一天吃几个鸡蛋最营养?孕检的时候发现胎宝宝偏小一周,想快点补充。

其他答案
孕检的时候胎宝宝偏小一周是很常见的现象,不用太过紧张,没事的。如果吃鸡蛋的话,一天一颗就可以了。
如果宝宝出现偏小的情况一天最多只能吃两个鸡蛋的鸡蛋的胆固醇比较高可以喝奶粉补充
在做孕检的时候发现胎宝宝偏小一周,平时可以多煲一些排骨汤来喝,补充营养,一天吃一个鸡蛋就可以了
你好,这个怀孕的人的话,一天只吃一个鸡蛋就最好了,因为一天的鸡蛋有营养