孕妇可以使用吹风机吗?好不容易才怀上宝宝的,属于各方面特别注意。

其他答案
一般情况下,孕妇是会有这些顾虑的。不过吹风机的辐射频率比较低,用一下也是没事的。
怀孕之后,尽量不要用吹风机长时间用的话会容易导致胎儿畸形的,尽量把头发擦干
你好宝妈,怀孕期间如果在冬天洗头发的话可以使用吹风机把头发吹干,不要担心。
你好,孕妇可以使用吹风机吗?怀孕期当然可以用吹风机,这个不需要担心
那怀孕期间孕妇是不可以用吹风机的,因为吹风机用了以后里面的辐射也是比较大的。
吹风机的辐射还是比较小的怀孕之后也是可以使用吹风机了,不用担心。
孕妇怀孕期间是可以使用吹风机的,平常从饮食上注意,不要吃凉的食物,辛辣的食物,多吃一些有营养的食物就可以了。