便秘吃香蕉有用吗?自己刚刚怀孕一个多月,都不敢乱吃药。

其他答案
便秘,尽量不要用药,香蕉有很好的通便的效果,平时的话要多喝水,养成定时排便的习惯
怀孕初期出现便秘的情况啊是可以吃香蕉的还可以选择火龙果效果比较好
便秘可以吃香蕉的,平时也可以多喝温水,适当的活动一下,每天早晨起来喝一杯蜂蜜水,会对便秘有所缓解。
你好,便秘可能与平时饮食过精过细,食用含纤维的食物少,对肠道不能形成一定量的刺激引起的。 指导意见: 食用香蕉对改善便秘是有帮助的,平时多吃一些粗纤维的食物,以刺激肠道蠕动,多喝白开水,这样对改善便秘是有帮助的,
我便秘的时候能吃香蕉是可以的,怀孕一个多月可以多吃一些香蕉,多喝水。