接近母乳喂养的奶粉,快到预产期了想说给宝宝挑款好一点的,有好的推荐吗?

其他答案
你好奶粉的话我建议还是个宝宝母乳喂养比较好这样子比较营养如果要来狠的话我觉得美赞臣还不
据说荷兰牛栏的是最接近母乳的一种奶粉但是我家宝宝是不喜欢吃奶粉的哟
你好 给宝贝选择奶粉 最好选择牛奶 易吸收 给宝贝选择奶粉去奶粉专卖店里买大品牌好点 我家宝贝刚出生的时候喝的雅培菁智 挺好