1岁的宝宝胀气怎么办好呢?我家孩子现在1岁半,肚子跟皮球一样大,感觉孩子有满肚子的气排不出来!

其他答案
要是宝宝胀气的话,肯定是因为肠胃不好造成的,可以给宝宝揉一揉肚子,吃一点健胃消食片或者是乳酶生,能够很好的帮助宝宝调节肠胃。
你好,这种情况属于消化不良,尽量给宝宝喂东西的时候不能一次性喂太多这样容易导致,腹胀
你好,如果是一岁的小孩子老是胀气的话可能是消化不好,一定要给它看看医生