排卵期怎样准确测算?是不是要用试纸测的最准了?还有别的方法能知道是排卵时间吗?

其他答案
排卵期是从你末次月经来临的第一天往后推算14天,接下来应该就是了,你可以买排卵,测纸回来测试一下。
使用排卵试纸测试,采用晨尿,弱阳表示24小时内排卵,强阳表示正是排卵期
你好如果排卵期的话我觉得四十就很准确吧你可以先测试一下再看看是不是准确的
排卵期的话,一般都是在下次月经的前14天我n到排卵期那天的话白带是会变多的呢?