进口奶粉十大品牌哪种的口感好?宝宝吃奶粉很挑剔,哪些奶粉的口味清淡好接受的?

其他答案
宝妈,不一定要追求品牌或者是口感,最重要的是适应宝宝的奶粉才是好奶粉,因为我们成人的口感还有感觉跟婴儿是完全不同的,所以要试一试
宝妈你好我家宝宝一直喝雀巢能恩牌子奶粉呢?宝宝挺爱喝的而且这个牌子奶粉味道清淡不容易上火。
你好,你可以选择美赞臣造一个品牌的,这个口感还不错,我家宝宝喜欢喝