怀孕三十九周肚子老饿怎么办?现在吃饭吃的有点少了,吃的多了胃难受反酸怎么办?

其他答案
宝妈,现在快到这个生产的时候了,报的体重和个子也达到了最大值,经常压迫着你的微博,所以你出现很难受也是正常的。一定要做到少食多餐,然后适当散散步
你好,怀孕39周肚子老饿,这是正常,这个时候胎儿是需要多补充营养的,吃些坚果。
亲你好怀孕39周现在属于孕晚期,宝宝已经发育成形了,已经是两个人了,所以营养需要量比较大,平时想吃就吃就行。
你好,这个是正常情况,因为这个时候宝宝在发育需要营养,是正常的