怀孕甲亢对宝宝的影响大不大?是不是这样也要做一下治疗的?这个对胎儿有什么大的影响吗?

其他答案
那也没有办法的,甲亢是必须需要吃药。注意定期上医院检查,看看情况。
怀孕期间有甲亢的话对宝宝是没有影响的,不必当心平时你可以定时去医院做产检。
怀孕期间如果出现甲亢的情况最好去医院咨询一下医生会比较合适一点祝福你一切顺利
这个甲亢对宝宝的影响挺大的!这个好像要吃药的吧!具体的情况咨询医生吧!