嗓子有痰咳不出怎么办?感觉好像喉咙干的难受,这样应该吃什么才会有用的?

其他答案
喉咙感觉有痰的话,可以喝一点梨子水润肺化痰的效果也算是很不错。
你好像这种情况可以喝一点雪梨水,平常也是一定要清淡一些,要多注意休息
这个注意一下吧!多喝些水吧!你可以熬一点冰糖雪梨水来喝的呢这个效果也挺好的呢!
嗓子有痰咳不出的话,这时候可以吃甘草片。也可以多喝水。多吃水果