孕妇感冒吃什么药才好,但是吃药的话是不是一定会对胎儿造成影响?

其他答案
请问现在怀孕多长时间了3个月以后可以适当的吃一些板蓝根或者双黄连口服液。
孕妇感冒用药,最好是去医院,让医生开药因为自己用药的话怕有的药会影响到胎儿。
你好感冒了可以多喝一些生姜红糖水,平常多喝一些白开水多出出汗就好了
你好,孕妇感冒吃什么药比较好,正常的话可以吃板蓝根。
你好,如果是怀孕的感冒了,这个不能乱吃药,看看医生比较好
亲,您好,孕妇最好不要吃药,感冒的话你可以喝点热水,也可以喝点姜糖水