孕妇快要生了中度贫血怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
这个是一定要补血的要不然生宝宝的时候容易大出血,
孕妇贫血可以多吃含铁的食物,比如瘦肉,猪肝,蛋黄,菠菜,芹菜叶,海带,虾皮,大枣,糙米。
你好,孕妇快要生了,中度贫血怎么办?正常的话,可以让医生开点药调理一下
快生宝宝有中度贫血的话,你可以多吃些猪肝菠菜之类的来进行补血比较好同时多注意一下休息。
在临近生产之前如果有蒸镀的贫血的话可以直接服用铁剂,要注意饮食的均衡多吃含铁高的食物。
你好,如果你这个时候贫血,你可以多吃一点,东西一点红枣,枸杞这些东西