孩子喜欢喝果汁,哪种中榨汁机比较好呢?哪种榨汁机榨的汁比较适合孩子喝呢?

其他答案
宝宝喝得果汁最好是新鲜。这样会有更多的营养最好是不要往里面加糖?
宝妈,我是在三佳购物上买了一款惠人的榨汁机,大概是一千左右,非常好用,打出来的果汁非常新鲜,对于宝宝的健康很好
你好,孩子喜欢喝果汁哪种榨汁机比较好,你可以买九阳榨汁机。
你好,这个可以给她扎一点,苹果汁,这个苹果汁还不错,还有猕猴桃汁
宝宝喜欢喝果汁可以呀!你可以选择九阳的料理机来给宝宝榨果汁会比较好一点。