顺产后正常情况恶露多久应该排完呢?今天已经19天了,恶露还是有断断续续的血块,是不是不好呢?

其他答案
亲,您好,一般七到15天恶露就会排干净的,如果时间过长的话,可能是有炎症,最好让医生送点消炎水
正常的情况下恶露会在生产后20天左右就会排干净了,但是有的人也会时间长一点,没事的。
你好,产后恶露一般20天左右拍干净,这个时候可以吃益母草颗粒,帮助子宫恢复
一般都是4-6周。不过也有时间长的。我是两个月才没有的。
你好,顺产以后的话,只要在20天左右完的话都算正常的,如果没有完的话可以吃一点,艾母胶囊
你好,顺产之后恶露一般是在一个月左右会排干净,像你现在这样的话也可以服用益母草颗粒或者是生化汤。
你好,顺产后19天是还有恶露的,一般要1个月左右才干净呢,多喝些汤水,现在可以吃些猪舌头,猪腰子,鸡汤类的。