破妇产多久可以生二胎?第一胎剖腹产1年后怀孕了,现在胎宝宝能不能要?

其他答案
你好像这种情况应该咨询一下医生,剖腹产之后最少三年以上才可以要第二胎的
一般最少要二年会比较好的,时间短了是会容易对子宫不好的,而且以后会比较容易早产的。
剖腹产的话可以生3个宝宝,最好间隔2到3年之后再进行怀孕会比较好。有利于身体的恢复。
一般才如果打算生二胎的话,最好还是两年以后生二胎吧,因为如果太早的话对您的身体伤害也是比较大。
剖腹产,一般要两年以后才可以生二胎,医生讲一般都会是3年,如果是一年后怀孕的话会有点危险,因为这时候,刀口愈合,不是太好
剖腹产以后,什么时候生二胎要根据个人的体质来决定的。有的一年就可以生有的两年以后也不一定能生。