宝宝吃美赞臣奶粉好吗?宝宝刚刚戒母乳,真的好担心孩子适应不了奶粉。

其他答案
你好这个是大牌子的奶粉效果还是不错的,只要没有上火和便秘的现象就可以了
这个品牌的也是可以的啊,不过主要还是要看吃了以后吸收的怎么样的,宝宝体质不一样的,吸收也不一样的。
美赞臣的奶粉还是比较不错的,你可以根据宝宝的年龄来选择合适的奶粉补充下营养。
美赞臣奶粉挺好的,很多孩子都在喝美赞臣的奶粉,你可以试一试给孩子
其实对于宝宝选择奶粉的问题,适合自己宝宝的就是最好的,据说荷兰牛栏的是最接近母乳的一种奶粉