一胎顺产二胎好不好生?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
一胎顺产之后二胎会比较容易一些,你孕晚期可以多走动走动,这样有利于顺产
如果第一个是顺产的话第二个会比第一个更好生产的生产时间会更短
这个也不一定,但是一般2胎的产程会比第一胎的时间短的,相信二胎都会比第一胎更加容易生。
第一胎是顺产的话,一般第二胎会比较好,生的平时多注意下休息比较好不要劳累就可以。
亲爱的宝妈,一般情况下如果一胎是顺产的话二胎顺产大家都说比较好生的
根据正常来说这个是比较厂生产的,但是一定要排除宝宝胎位不正的情况下。
其实听说二胎比较于一胎是好生很多的,但是每个人的情况不同的,胎位也是不同的。