迪巧小儿碳酸钙d3好吗?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
如果6个月的宝宝缺钙的话可以给宝宝喝一些迪巧的钙片的,晚上让宝宝多晒太阳可给宝宝喝一些赖氨酸维b12颗粒,维d2磷酸氢钙
9个月的宝宝补钙的话,平时你可以给他吃点迪巧颗粒来进行补钙效果会比较好一点。
迪巧小儿碳酸钙挺好的,它的吸收性挺好,我们家宝宝就吃过一段时间
你好6个月的宝宝可以吃小儿碳酸d3颗粒,现在很多宝宝都在吃迪巧的钙,好吸收。
如果宝宝缺钙的话是可以喝迪巧小儿碳酸钙d3颗粒的,这个补钙效果还是很不错的。