胎儿第几周开始入盆?怀孕8个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝入盆时间没有固定的,每个宝宝入盆时间都不一样的,有的宝宝要到出生的时候才入盆,这些都是正常的,产检的时候医生一般都会告诉你的
胎儿到底是几周开始入盆的这个是不一定的,有的入盆早有的要生产的时候才会入盆的。
一般情况下,胎儿在三十七八周左右的时候就开始入盆,但是也有特别的情况根据个人的情况分析吧
怀孕8个月的时候,应该胎儿还没有入盆,但是在怀孕晚期会慢慢的入盆的。
亲你好,这个不一定,因为有的人入盘比较少,有的人入盆比较晚,宝宝入盆后会出现肚子下坠尿频。