哺乳期感冒还能哺乳吗?请问哺乳期感冒会传染给宝宝吗,如何预防呢?

其他答案
一般的感冒不影响喂奶的,宝妈要注意宝宝的衣服保暖,不要对着宝宝打喷嚏,不要和宝宝共用饭碗一般没有什么问题的
哺乳期感冒是可以哺乳的,这时候尽量的不要吃药。如果吃药尽量的减少喂奶次数
如果 不是很严重就喝点姜汤吧,要是让医生开的药一般都是没有什么事的啊
哺乳期感冒也是可以喂孩子奶的,最好是给孩子保持一点距离,我的是戴口罩,如果感冒严重的话,可以和那个儿童小柴胡颗粒,这个是中成药,可以喝。
你好,如果在哺乳期间感冒可以给宝宝喂奶,但是喂奶的时候最好带一个口罩,预防传给宝宝