猪油放时间长了能吃吗?主要是听说猪油是不能吃的,更何况我现在怀孕了。

其他答案
猪油吃了容易得高血压不要经常吃。
猪油如果存放妥当的话一般存放几年都是没有问题的。但是最好不要沾水。
你好,放时间长的,可以吃的,但是也不要时间太长的,肯定会容易变质的呀?
猪油如果放的时间太长了的话最好先不要吃了会比较好一些不过还是可以是我的停一段时间的
怀孕期间可以吃点猪油这个都是没有影响的,只要不吃辛辣上火冰凉的食物就可以。
猪油是不会过去的,是可以吃的,但是,不能过长时间的吃猪油,需要结合其他的,食用油一起来吃的
怀孕的时候当然也是可以吃猪油的,但是如果存放的时间比较长的话,可能会变质,这个孕妇是不能吃的。