大家有怎样的比较好的治疗痛经的方法吗?治疗痛经的最好的方法是怎样的呢?

其他答案
你还应当有痛经的话可以在医院开一点中药回来吃的调理,不过平时少吃生冷的。
你好痛经,最好还是去看医生,进行调理,毕竟痛经的原因有很多,可能是,宫寒所导致的,那样的话就必须进行,软工的工作啊,多喝红糖水
你好,如果有痛经代表是宫寒,平时可以多喝红糖水,用热水泡脚,注意保暖
有痛经的现象的话,可以用热水袋敷肚子来缓解,或者是喝点生姜红糖水,有利于恢复。