宝宝满月了。还是每天大便多次。正常吗

其他答案
你好,满月宝宝的话,一天大便三到四次都是正常的,不用担心
你好,宝妈,宝宝要慢慢的开始沾肚子,不用着急的,只要精神好,大便正常就没事。
这是正常的情况,宝宝再没有攒肚,之前大便次数是会比较多的有可能每天达到四五次。
你好,满月宝宝还是每天大便次数多,这个不需要担心。
你好,满月的小宝宝每天的大便次数多是正常的现象,喝母乳的宝宝大便次数多是很正常的。