流产后是不是要吃一段时间的避孕药来进行避孕呢?有哪一些避孕药是适合流产后吃的呢?

其他答案
至少也要半年不能怀孕吧。不然对身体不好,
你好,流产之后肯定需要避孕的,而且也不要短时间就同房得注意身子的
我妈流产以后,建议六个月再要孩子,避孕药是不能长时间吃的,容易引起不孕,和月经不调的症状,平时也可以采取别的避孕方式
做完流产之后要使用避孕套来进行避孕会比较好一些最好不要吃避孕药否则对身体的伤害是非常大的
你好,流产以后一个月不能同房,还有不能吃避孕药,很容易导致以后不能怀孕
流产之后最好不要吃避孕药来进行避孕可以采用套套,长期吃避孕药容易引起不孕不育
你好,不能长时间的吃避孕药的,很容易引起月经不调的,希望可以对你有所帮助。