弟媳想知道金装喜安智奶粉怎么样,这款奶粉一般是要多少钱的呢?

其他答案
你好,具体可以到母婴店咨询一下的,或者是选择大牌子的奶粉,宝宝营养好吸收就可以了
如果想给宝宝买奶粉的话最好去大型的超市里面购买会比较好一点质量有保证价格也比较优惠
你好,弟媳妇想知道金装喜安智奶粉效果怎么样,这款奶粉价格在300左右
亲爱的宝妈,给宝宝选择奶粉一定要选择接近母乳的奶粉是容易比较上火的一定要给宝宝多喝水