怀孕期间咳嗽怎么办

其他答案
怀孕期间咳嗽了,最好先不要吃药,可以熬点冰糖雪梨水喝,平常多注意,吃些清淡的食物
亲爱的怀孕期间咳嗽可以用冰糖和梨熬水喝,冰糖雪梨水可以止咳润肺。平时多喝白开水,如果是感冒引起的话不要随意吃药,把姜丝和红糖熬好,既可以治疗感冒又能止咳化痰。
孕妇咳嗽可以多喝点水,熬点冰糖雪梨水喝试试
你好,怀孕期间咳嗽怎么办?怀孕期间咳嗽,你可以用生姜加红糖煮着喝
你好怀孕期间咳嗽是不建议吃药的最好平时多喝点温开水,可以煮点冰糖炖雪梨或者萝卜蜂蜜水都可以缓解。
怀孕期间咳嗽的话可以多喝点开水,炖一些枇杷水,或者是雪梨。严重的话最好去医院检查一下
你好怀孕期间出现感冒咳嗽等等的症状可以,用冰糖水炖雪梨或者蜂蜜水炖雪梨,这个止咳的效果是比较好的同时,枇杷叶子煮水喝它的效果也是挺明显。
可以熬一点雪梨水喝,梨皮去掉切成四瓣,只喝水不吃梨一天一个三天就可以了
怀孕期间咳嗽的话,平时你可以炖点冰糖雪梨水吃,缓解一下这个情况比较好。
你可以煮一点冰糖雪梨水喝一下哦,这样效果会比较好,如果严重的话可以加一点,贝母
怀孕期间出现咳嗽的情况,建议你可以使用,川贝冰糖蒸梨子的效果还是不错的。
你好,怀孕期间咳嗽的话可以吃点冰糖雪梨,还有贝母雪梨羹,这些都咳嗽,都不错
孕期咳嗽一定要及时治疗,尤其是孕初期宝宝还不太稳固的时候,一般建议宝妈用盐蒸橙子治疗咳嗽,效果很好而且也没有副作用产生
你好,可以蒸川贝冰糖雪梨吃,多喝点温开水,或者也可以,蒸大蒜水喝。
怀孕期间咳嗽,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果