安满奶粉怎么样,姐妹想知道安满这个牌子的新生儿奶粉给小宝喝好不好?

其他答案
这个奶粉不错的有孕妇有小孩子的。口味也是比较清淡
刚出生的宝宝最好喝脂肪含量低的奶粉,脂肪含量过多,婴儿不利于消化,这样就不能及时的排便排尿了,很容易黄疸加重,奶粉的味道上,要清淡的,过甜或过浓的味道,后期婴儿会不想喝白开水,出现上火便秘情况。可以喝荷兰牛栏,我家宝宝就喝这个,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,感觉挺不错的。
我们家宝宝吃的是美赞臣爱+的奶粉宝妈可以给宝宝试一试美赞臣的奶粉
没有听说过这个品牌的奶粉你可以尝试一下其他大品牌的奶粉都是比较不错的