第一次产检要空腹吗?大家可以来讲讲第一次去进行产检的时候要特别注意些怎样的样的事情?

其他答案
一般怀孕3个月之前去医院做B超检查的话都是需要空腹的祝福你一切顺利!
主要是看你产检什么~你大概的孕周~之前我去健安医院产检的时候我都是先去他们的网上咨询预约的~来之前有什么注意的他都会和我说明白的!
第一次产检是不需要空腹的,在怀孕两个月左右拿过去做放松心情,不要太紧张了