怀孕期间多吃桔子好吗?最近正是桔子的季节,多吃对宝宝好吗?

其他答案
你好是可以吃的,今天要注意营养均衡平常应该多吃一些苹果葡萄。多休息
可以吧,我现在就一天一个橘子
其实怀孕的时候是可以吃些橘子的,但是橘子是容易引起湿热的,建议不宜吃多的。
怀孕期间尽量不要吃很多,最容易上火。而且吃了很多橘子,宝宝的皮肤是很容易发黄的对宝宝也不好。
怀孕的时候经常吃橘子的话能够补充维生素c,不过也要注意适量吃太多的话容易导致上火。