小儿秋季腹泻吃什么药?宝宝一岁了,他这样的情况吃什么药能好?

其他答案
宝宝秋季腹泻是很容易传染的,一定得上医院检查,让医生开一点药。
如果宝宝腹泻的话可以给宝宝喝一点妈咪爱来调理,腹泻的话要多给宝宝喝点水。
你好,小孩秋季腹泻吃什么药,正常的话带她去医院看一下比较好。
宝宝拉肚子可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃添一个灯桂儿肚脐贴,让她多喝一些温开水
可以给宝宝买些益生菌调节肠胃的,在搭配蒙脱石散给宝宝吃,治拉肚子效果很好,多给宝宝喝水。
小宝宝有秋季腹泻的话,可以给他服用蒙脱石散,拉肚子的时候一定要多喝点水。