1个月的宝宝补充什么?宝宝这个月份需要补充什么吗?宝妈说说。

其他答案
如果是母乳喂养就不需要在补什么营养,因为在六个月内宝宝都有妈妈带给的天生的抵抗力,母乳中也包含了丰富和全面的营养;如果不是母乳喂养也不需要再补什么营养,宝宝只会在四个月左右才需要特别添加辅食增加营养,适应生长需求。
一般建议这个时候可以选择,注意给宝宝补充一些鱼肝油这个帮助宝宝钙吸收,效果还是挺好的