怀孕期间可以同房吗?怀孕8个月能同房吗?需要注意些什么事情?

其他答案
你好在怀孕期间是可以同房的不过要多注意怀孕早期前三个月和怀孕晚期前三个月最好是不要同房怀孕中期就可以。
怀孕初期和怀孕后期最好不要同房,在怀孕的中期由于胎儿比较稳定了,这个时候是可以同房的
怀孕前3个月和后3个月最好别同房,后3个月同房的话容易导致早产的,所以还是注意一下吧现在,还有一个多月就要生了,最好还是,注意一下别同房。