伊利金装奶粉好吗?给婴儿喝适合吗?伊利的奶粉现在可以相信吗?

其他答案
伊利金装奶粉我们家宝宝在喝,是一个适合婴儿喝的。我们家宝宝没上过火,没便秘过
伊利金装奶粉还是挺好的,品质有保障,宝宝易消化,含有DHA。你可以试一试
可以给宝宝喝的不过一般国产的奶粉吸收是不怎么好的建议选择进口奶粉
如果想要给宝宝喝伊利金装的奶粉的话,这个奶粉也是比较不错的,也是适合宝宝喝的,或者也可以给宝宝买一些试用装的