小孩子睡觉出汗这是正常的现象吗?小孩子睡觉出汗怎么办?

其他答案
 你好宝妈,宝宝如果睡觉出汗,你看是不是给他穿厚了,引起的出汗了还是他体内火气大引起的出汗。
是缺钙的原因吗?带宝宝去医院做个微量元素吧,查查是不是缺钙,补补
你好,小孩子睡觉出汗也可能是虚汗,可以给宝宝开两副中药调理一下。
你好,宝宝睡觉爱出汗,这个有可能是缺钙引起的,把宝宝的新陈代谢也是比较快到,要多给宝宝喝水
你好小孩子睡觉出汗的话,有可能是太热了,睡觉的时候不要穿太多衣服,也有可能是缺钙,平时给他吃些含钙的食物。