妊娠纹可以消除的吗?产后如何消除妊娠纹是比较好的呢?

其他答案
试试橄榄油或者是茶油,茶油中含有丰富的油酸,每天涂抹一点可以淡化妊娠纹,还可以缓解皮肤瘙痒
你好,妊娠纹是不能够去除的妊娠纹只能慢慢淡化,可以擦一点去除妊娠纹的产品。
这个没有办法消除的!我现在肚子上都好多的呢!这个只能够慢慢淡化吧!
你好,宝妈,妊娠纹一般都是在长出来开始擦东西,一旦生产完后很难消除,只有淡化。