哺乳期可以化妆吗?产后什么时候才可以化妆的呢?而且化妆有什么要注意的事情呢?

其他答案
哺乳期最好不要化妆都可以用点清淡的护肤品或者用点宝宝霜,温和,没有刺激
你好,宝妈,产后哺乳期尽量少化妆,特殊情况可以化下,化妆品含有的物质就影响奶质。
你好,在哺乳期就不要化妆了,不然对奶水不好!自然美也是很不错的!如果只是偶尔化一次妆没事的~
一般情况下出了满月以后就可以化妆了,在哺乳期的时候也是可以化妆的这个不用担心,不会影响到宝宝的。
宝妈不管是在孕期还是在哺乳期,一般都不建议使用化妆品,这些多少都会影响宝宝,如果是因为工作需要最好是买孕产妇专用的化妆品
你好,偶尔化一次没事的,不要长期化妆就没事的,希望可以对你有所帮助。
你好,哺乳期当然可以用化妆的话,用天然产品,这样比较好一些。
哺乳期最好少化妆,以防化妆品中的致癌和致畸物质随奶水进入宝宝体内,如果一定要化妆,务必选用成分天然的化妆品
哺乳期间的话最好不要化妆不利奶水的分泌,平时应该注意一下身体的清洁会比较好。