孕妇可以戴手表吗?怀孕期间带手表对胎儿会有什么样的影响呢?

其他答案
孕妇最好别戴手表,孕期四肢会浮肿,戴手表容易勒住手,部分智能手表还有辐射,更容易伤着胎儿
你好在怀孕期间建议你还是不要带一些首饰因为如果首诗上面不好的成分
不建议孕妇戴手表的,对宝宝不好额。
孕妇是可以带手表的,怀孕期间戴手表,对胎儿的发育是不会有影响的,一定要多注意休息
自己没有必要太过于在意这些封建迷信的感觉不会有什么问题,自己也尽量不要太过于担心
你好,孕妇当然可以带手表了,带手表对宝宝没有什么太大的影响