如厕训练注意事项都有些什么呢?老婆想知道什么时候给婴儿进行如厕训练是比较好的?

其他答案
训练宝宝如厕的话你只需要多一点耐心会比较好一点,或者放一个视频给她看。
你好在宝宝三个月之后就可以训练了这个时候要给他把尿让他养成这样一种习惯
婴儿最好不要进行如厕训练,因为宝宝的肛门,等器官还会发育完善,如厕训练的话容易引起痔疮
你好,如厕训练注意事项都有什么,正常的话,孩子两岁可以慢慢教导
你要小孩子上厕所的话,我觉得最好还是一岁的时候开始,让他慢慢学习上才会吧!
你好,这个时候要慢慢慢慢的来的,因为小孩子还小,你不要强迫他,不要着急的