多美滋孕妇奶粉怎么样,我妹怀孕四个多月了,想知道哪个牌子的孕妇奶粉比较好?

其他答案
多美滋孕妇奶粉,你只要喝了以后没有上火的现象,而且没有拉肚子的情况也是可以的。
你好多美滋他是属于一种大品牌啊,在大陆的话它的口碑是完全不错的,作为孕妇奶粉的一种,她的孕妇奶粉口味偏甜味道还是不错的,你可以先买小罐试试
你好,你现在怀孕4个多月了,如果想选择这个牌子的孕妇奶粉,也是比较不错的,可以补充比较全面的营养。