产后一般要多久才可以恢复身材呢?而且产后瘦身应该要注意的事情都有些什么呢?

其他答案
产后只要没喂奶,就可以恢复身材喂奶,最好在断奶后。你要平胸多运动,适当控制食量都可以说是。
你好,生完孩子至少要半年以后才会身体彻底的恢复好呢。产后要瘦身的话,不能做剧烈的运动
你好,产后身材恢复时间是因人而异的,生活宝宝半个月就可以用收腹带,也可以适当做运动,如瑜伽快走慢跑,
每个人的体质也不一样的,平时一定要注意合理的搭配自己的饮食,不要吃太多了,要注意加强锻炼