新生儿什么时候理发是比较好的呢?我姐想知道给婴儿理发要注意些什么样的事情?

其他答案
很多人都说新生儿满月时可以剃胎头,你也可以等宝宝百天以后剃都没关系的。
有些是满月去理发有些是一百天之后才去理发。
你好新生儿满月之后就可以理发了,最好不要给宝宝剃光头。
一般新生儿都是在忙月之后剃满月头的。不过个人觉得宝宝不用剃头,一般胎发到了五六个月都会自动脱掉
新生儿满月以后可以给宝宝剃抬头,小宝宝的皮肤特嫩自己理发的话一定要注意的。
我家宝宝的头发是她满月之后我去理发店给她推掉的,要注意不要伤害到宝宝的头皮就可以了
你好,新生儿满月就可以理头发的,这叫胎发,要是自己给宝宝理的话一定要小心,等宝宝睡着在理
你好,新生儿最好100天再去理发室比较好,给宝宝理发的话最好选择老师复试比较好。
你好,新生儿满月以后就可以理胎发了,也可以等到三个月的时候,你好,给宝宝给发的时候,这个一定要注意,不要夹到宝宝的头皮
新生儿的话,一般在满月之后就可以进行理头发,同时给宝宝注意一下保暖之类的会比较好。