新生儿腹泻如何预防?朋友想知道有哪些原因会导致新生儿腹泻?

其他答案
给我发信息怎么有腹泻的话最好还能给他吃点不都是在或者是给他吃点妈咪爱也可以给他贴了丁桂儿脐贴。
你好新生儿一定要注意保暖,不要冻着宝宝的肚子,可以给宝宝穿个肚兜,一般都是受凉导致的腹泻
一般情况下如果肚子着凉是会引起腹泻的,所以一定要注意宝宝的保暖,另外如果宝妈是母乳喂养的话,吃一些生冷的食物都会影响奶水,导致宝宝拉肚子的