迪巧小儿碳酸钙d3颗粒价格是怎么样的呢?我姐想知道用这个给婴儿补钙好不好呢?

其他答案
性价比很高啊
我觉得 价格不贵
迪巧补钙效果好
吃迪巧补钙效果挺好
试试迪巧吧,蛮不错的
30左右吧!挺好的补钙药剂。
这个牌子很不错的哦
如果想给宝宝进行补钙的话最好等宝宝会吃饭之后给宝宝进行食物补钙会比较好一些而且不会伤害到宝宝
你好,如果想给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒价格在35块钱左右,因为我家孩子吃的就是最方便。
你好,迪巧小儿钙,这款价格比较高,但是给孩子吃比较安全。
你翘小儿碳酸钙颗粒,给婴儿补钙效果还是挺好的,你可以试一试,平时要多带宝宝晒晒太阳
迪巧小儿碳酸钙的价格是很平民的,而且补钙的效果也是不错的,也可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液。
宝妈你好,迪巧小儿碳酸钙颗粒我们这里的药店只要三十多块而已,补钙效果挺好的