迪巧小儿碳酸钙d3颗粒给婴儿补钙的效果怎么样呢?价格一般是多少呢?

其他答案
效果还是不错的,价格大概在30元左右,每个地方的价格略有一些差异的
小儿迪巧碳酸钙,这些属于鱼肝油,是为了促进宝宝钙的吸收。
迪巧的少儿钙补钙效果不错的,价格大概是30多块钱吧
迪巧补钙效果好
可以试试迪巧
效果非常好的,我家一直吃的
效果很好呢!
我家宝宝吃过,感觉还可以。一般都是二十多三十元
迪巧小儿糖酸钙d3颗粒给宝宝补钙效果挺好的,味道好宝宝也爱吃!价格也不贵!
如果给宝宝喝迪巧的钙片的话,迪巧的钙片也是不错的,而且味道也不错,宝宝非常喜欢吃的,可以根据当地的,医院问一下,每个地方和每个地方的价格是不相等的
你好,迪巧小儿钙正常的话价格在100左右,还有每个地方都不一样
你好,迪巧小儿碳酸钙d3颗粒的价格是在20块钱,这个牌子还是挺好的,我儿子就是吃的这个。
迪巧小儿碳酸钙颗粒,一般价钱在20多元左右。不过婴儿的话,最好还是吃乳酸钙比较好。
我家宝宝也是在吃这个,他专门是为零到三岁的儿童设计的,三十八块钱左右