哺乳期能吃雪糕对婴儿有什么影响?在哺乳期有哪些食物是妈妈不可以吃的呢?

其他答案
哺乳期间尽量少吃雪糕,这些东西太凉了,容易刺激母乳分泌的,而且含糖量也比较高。
你好,哺乳期可以吃雪糕,但是尽量少吃生冷辛辣的食物,对宝宝也有影响的
你好,哺乳期可以吃雪糕吗?哺乳期的话,建议你少吃一些帐比较好
也是可以吃一些雪糕的单子不要吃的太多了,因为吃多了以后,很容易导致宝宝有点拉肚子的。
你好哺乳期间是不可以吃雪糕的如果吃了的话,宝宝喝奶会拉肚子的,不可以吃韭菜,也不要吃太辣的上火的食物。
哺乳期的话,可以适当的吃点雪糕,但是不能吃太多,容易引起拉肚子,也不利于宝宝的乳汁吸收
你好,在哺乳期尽量不要吃雪糕!有的时候吃凉的就会导致婴儿拉肚子的。
你好,母乳期的妈妈是不建议吃雪糕的,宝宝吃奶的话容易引起腹泻,最好不要吃寒凉性辛辣的食物。