富含叶酸的食物都有些什么呢?怀孕期间应该要怎样补充叶酸呢?

其他答案
你好富含叶酸基本上的蔬菜和水果中都是有的,如果含量比较多的话也就是芦荟西兰花胡萝卜等等的食物中,怀孕期间除了吃这些蔬菜和水果也应该补充叶酸片
你好,富含叶酸的食物都有些什么正常水果蔬菜比较好一些。
富含叶酸的食物怀孕期间如果想吃这种的话你可以吃深绿色的蔬菜比如菠菜这个都有含叶酸的
你好!怀孕期间如果补叶酸的话,可以通过食物,多吃一些有营养的食物比如蛋白质豆制品,多吃一些蔬菜和水果。
怀孕期间想要补充叶酸的话可以吃点叶酸片。平时可以多吃点绿色蔬菜跟水果