怎样给新生儿洗澡是正确的呢?给新生儿洗澡要注意些什么样的事情呢?

其他答案
你好,给新生儿洗澡的时候要多注意孩子的保暖,还有肚脐的护理的,你要多注意水温的。
给新生儿洗澡,你可以买一个新生儿澡盆回来,洗澡的水温不要太高,用清水洗就可以了
宝妈你好,给新生儿洗澡也是跟自己洗澡的顺序差不多的,给宝宝买个专用的澡盆会方便很多的,注意不要让宝宝着凉就得
你好,给新生儿洗澡一定要注意水温不要太烫适中就好。,洗澡要快注意保暖!
给新生儿洗澡的时候,时间要掌握在五分钟左右。免得着凉,以免引起拉肚子
你好,怎么样给新生儿洗澡时,正确的正常给新生儿洗澡要温柔一些
给新生儿洗澡的话,只要给他注意一下保暖之类的不要着凉就可以了。同时注意一下宝宝的卫生。