排卵试纸测早孕注意事项有什么呢?用排卵试纸测早孕准吗?

其他答案
你好,排卵测试纸是测试排卵期的,如果检查有没有怀孕,可以用早孕纸测试一下,平时多注意休息
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,多喝温开水
排卵试纸测试早孕的话最好还是使用专门的原因吧测试的话会比较准确一点祝福你一切顺利
想知道自己有没有怀孕的话你可以在一起推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来比较准确一些。
你好排卵试纸是不可以测试早孕,即使测试出来的准确性也不高的,这次怀孕肯定要用早孕试纸,早孕试纸出现双杠才能代表已经怀孕了