我想知道哪里有孕妇装冬装大码卖,哪个牌子的是比较好的呢?

其他答案
你好想要买一套孕妇装的话,最好还是去母婴店里购买,母婴店里不仅有孕妇的,外套也有应付的棉袄的,至于质量好不好,最终还是要看你自己摸一下的
你好一班在那一店里面就买孕妇的孕妇装的而且大码的都是有的你去看一下
你好。可以到淘宝去搜索一下,或者到育婴店去看一下。育婴店的质量还是比较好一点,让人比较放心。
通常想买孕妇装的话可以去母婴坊或者是淘宝上买都是可以的。通常心心由美或者是进进的牌子都挺不错
你好,哪里有孕妇装冬装大码外,正常的话,小树熊产品,你可以看一下
怀孕期间的话你可以穿孕妇专用的衣服。会比较好一点,有利于宝宝的成长多注意下休息。
你好有孕服冬装的话,育婴店。妇幼用品商店。和淘宝,京东都有售。