怀孕几个月开始数胎动的?一天胎动次数多少正常?数胎动次数必须每天都很准确吗?

其他答案
你好怀孕26周以后可以在家自己数胎动了,一般来说一天输3次就行了每一次的话一个小时一个小时3到5次以上的胎动就是属于正常的
你好,怀孕几个月开始数胎动,正常怀孕六个月,主要可以数胎动
你好最好在怀孕4个月以后就可以数胎动不过也和个人体质有关有的早一点有的晚一点,如果每小时3-5次就属于正常。
一般在怀孕4到5个月就会有胎动,平时你可以注意一下营养的补充有利于宝宝的成长。
从出现胎动开始就需要每天坚持数胎动的次数,每天早中晚三次每次坚持数一个小时每个小时的胎动次数不能少于三次